1. Имя или цепь имен:Ветер.
2. Возраст:21 луна.
3. Пол:Кот.
4. Внешний облик:Ветер-кот среднего роста с интересным окрасом.Тело стройное и гибкое.Длинные быстрые лапы.Белоснежная шерсть не короткая и не длинная,средней длинны.Нос угольно черный,как и уши.Глаза голубые,взгляд холодный,как пронизывающий до костей северный ветер.Усы прямые,белые.Лапы угольно черные,начиная от плеча и до "носочков".Сами "носочки" белоснежные.Когти,которые Ветер пускает в ход довольно часто,черные.Хвост не длинный,но и не короткий.На кончике хвоста расположилось черное пятно.
5. Характер:Не каждый может смириться с характером Ветра.Он крайне редко улыбается,любит одиночество и тишину.С первого взгляда на него можно подумать,что это очень мирный и спокойный кот.Однако внешность обманчива.Ветер способен убить даже котенка,если ему это понадобится.Не постесняется и утащить что-нибудь.Короче говоря,в его душе один мрак,а сердце-просто кусочек льда.Но может кто-нибудь и сможет когда-то растопить этот лед...
6. БИО:Ветер родился в каком-то гараже.Когда он в первый раз открыл свои глаза,то увидел под боком маленький пушистый черный комочек и возненавидел его сразу же.Вдруг кто-то провел по его голове шершавым,теплым языком.Котенок задрал голову и увидел нежно улыбающуюся ему белую,как только что покрывший землю,еще не успевший смешаться с грязью снег.Это была его мать.Белая кошка уже давно была тяжело больна и умерла через луну,после рождения котят.Кто был его отцом,Ветер не знал.Котята росли одни.Ветер не перестал презирать своего брата и всегда злобно посматривал в его сторону.Он даже не знал,за что так люто ненавидел черного котика.Может за то,что мать любила его больше и отдавала все лакомые кусочки ему?Возможно,хоть брат и был очень слабым и щуплым.Именно по этому Ветру не составило большого труда загнать брата в угол и жестоко убить.После этого молодой кот остался совсем один.
7. Статус:Одиночка.
8. Как часто будете здесь?:Постараюсь почаще.
9. Вопрос:верно.
10. Дополнительный вопрос:верно.
11. Пробный пост:Молодой щуплый кот с угольно-черной шерстью лежал на сене в амбаре и вылизывался.Вдруг на него упала чья-та тень.В дверях,заслонив заходящее солнце,стоял кот.Черный котик поднял голову и прищурил глаза.
-Ааа,это ты,Ветер!-обрадовался он и улыбнулся брату.Ветер медленно прошествовал к куче сена и сел перед молодым котом.
-Я хочу тебя кое с кем познакомить,-загадочно улыбнувшись сказал Ветер-идем за мной...
Черный кот вскочил и весело припрыгивая проследовал за братом.По дороге он замучил Ветра расспросами,но тот только отвечал-Скоро сам увидишь.
Наконец они пришли в тупик.Черный посмотрел по сторонам и удивился.
-Но тут никого нет!..-воскликнул котик,не видя,что брат за его спиной занес над ним лапу с выпущенными когтями.
-Знакомься братишка-Твоя Смерть!!!-злобно захохотал Ветер,когда тело котика безжизненно упало на асфальт...
12. Код:верно.
Кхм... анкета амечательная. Принят...
(Как узнали о нашем форуме?)
Алинка рассказала(Речная Звезда).Если что,то я с Lowadi.Зовут Канут.
Приветик))) (Я Медуница)
=)
Ну тогда и я представлюсь,я Саблезуб.
Отредактировано Ветер (2011-08-08 19:51:43)